Speiseplan

Unsere Schule wird vom Lieferanten pro Gourmet aus Düsseldorf mit gesunden und leckeren Mahlzeiten versorgt.
Uns ist es wichtig, Ihre Kinder mit allen wichtigen Nährstoffen für einen erfolgreichen Schulalltag zu versorgen.

Damit wir sicher sind, dass es den Kindern dabei auch schmeckt, stellt unser Erzieherpersonal gemeinsam mit den Kindern die Mahlzeiten zusammen. Hierzu kann zwischen drei frisch gekochten Mahlzeiten gewählt werden. Dazu gibt es stets knackige Salate, Obst, ein Dessert und Rohkost zur Ergänzung.

Unser Caterer berücksichtig vegetarische und muslimische Bedürfnisse.  Auch für Allergiker- Kinder gibt es Individuallösungen.

Kontakt:
Pro Gourmet GmbH

Spielberger Weg 70
Tel.: 0211-4371667-0
email: info@pro-gourmet.de

Lesen Sie gerne nach, für welche Gerichte sich Ihre Kinder in der nächsten Woche entscheiden können.

Speiseplan pro gourmet