Wir-die katholische Grundschule Mettmannerstraße, spiegeln mit unseren Schülerinnen und Schülern die großartige Vielfalt im Stadtteil Flingern wider:

Unsere Kinder, deren Familien aus mehr als 25 Nationen stammen, lernen, spielen, lachen und leben gemeinsam in unserem Schulhaus.

Zusammen mit einem multiprofessionellem Team, bestehend aus z.Zt. 18 LehrerInnen,einer  Schulsozialarbeiterin, 2 SonderpädagogInnen, einer Sozialpädagogin, ErzieherInnen und weiteren pädagogischen MitarbeiterInnen nutzen wir die Chancen,
die in der gewachsenen, kulturellen und religiösen Vielfalt unserer Kinder und ihren Elternhäusern liegen.

Und mit Stolz können wir sagen, dass unsere Schulkinder nicht nur erfolgreich, sondern auch gerne lernen.