Flingermobil

Unter der Trägerschaft vom Flingern mobil  bieten wir einen neuen Lebensraum für unsere Kinder im Stadtteil Flingern Süd:

Nach einem gemeinsamen pädagogischen Mittagstisch haben die Kinder die Möglichkeit, ihre Hausaufgabe zu erledigen.

Hierbei werden sie von den pädagogischen Fachkräften der OGS und der Schule unterstützt.

Zweimal in der Woche nehmen die Kinder an Nachmittagsangeboten teil, die sie sich zu Beginn jedes Schulhalbjahres aussuchen können.

In der verbleibenden Zeit stehen den Kindern verschiedene Freizeitangebote zur Verfügung wie Kickern, kreative Angebote, Projekte und Gruppennachmittage.

Zu festgelegten Ferienzeiten bietet das Team der OGS täglich von 8-16.30 Uhr ein spannendes und erlebnisreiches Programm.