Der Träger der Schulsozialarbeit an der KGS Mettmanner-Straße ist die Diakonie Düsseldorf. Die Aufgaben sind sehr vielfältig und umfassen unter anderem Bereiche wie Beratung, präventive Angebote, Vernetzung und Intervention.

Unsere Angebote:

• Beratung: für Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen.
  • Präventive Angebote: Projekte; Soziales Lernen und Seminare für Schüler*innen, Angebote für Eltern und Familien, Freizeit und Ferienangebote
  • Vernetzung: Informationen und Kontakt zu anderen Einrichtungen, Vermittlung von weiteren Hilfsangeboten
  • Intervention: Einzelförderung von Schüler*innen, Hausbesuche, Begleitung bei Konflikten

Sprechzeiten:

Meine Offene Sprechstunde ist montags, mittwochs, freitags in der Zeit von 08:00 Uhr bis  08:55 Uhr und nach telefonischer Absprache.
Aufgrund der aktuellen Situation durch Corona, bitte ich Sie sich für jeden persönlichen Kontakt vorher telefonisch anzumelden!

Kontakt:

Bernd Gobiet, Diplom Sozialarbeiter

Schulsozialarbeit.Mettmanner-Strasse@diakonie-duesseldorf.de

Persönlich

In meinem Büro Raum 213 (2. OG)